LAIRD CONNECTIVITY

Hersteller-Profil

Logo LAIRD CONNECTIVITY Logo

LAIRD CONNECTIVITY Inc. ist ein amerikanisches und globales Technologie-Unternehmen.

Name / Rechtsform: Laird Connectivity, Inc.

Hauptsitz: Akron / Ohio USA

Geschichte: LAIRD CONNECTIVITY ist ein amerikanisches und globales Technologie-Unternehmen. Sie vereinfachen die drahtlose Vernetzung mit marktführenden Modulen, Antennen, IoT-Geräten und kundenspezifischen drahtlosen Lösungen.

Gründungsjahr: 2018 (früher Laird PLC gegründet 1824)

Line-Up: Antennen, Revie Flex, FlexMIMO, FlexPIFATM, mFlexPIFATM, FlexNotchTM , Nanoblue, Mini Nanoblade Flex, Kabel, intelligente Gateways und Sensoren für das IoT, Software Lösungen, smartBasic, SummitTM-60, SterlingTM-60, SterlingTM-LWBTM, NFC, Wi-Fi, Bluetooth 5.x, BLE, PinnacleTM 100, LTE, CAT-M1, NB-IoT, LoRa, Modbus, ZigBee, Thread

Einsatzbereiche / typische Applikationen: Verkehrsmanagement/Verkehrstelematik, Parkraumbewirtschaftung, Zutrittskontrollen, Energiedatenerfassung, Rauchmelder, Alarmsysteme, Flurförderfahrzeuge, drahtlose Vernetzung von Gewächshäusern/Kühlketten/Produktionsstätten, Laborgeräte, medizinische Geräte, Flotten- und Transportmanagement, Fahrzeuglösungen für die öffentliche Sicherheit.

Webseite