Benutzerfreundliches GUI-Design +++ TIANMA 15,6“ Full-HD Displays +++ Clevere Universal-Lösung mit SoC-Controller

So überzeugen Sie mit einem guten benutzerfreundlichen GUI-Design

„Wer hat sich denn diese Benutzeroberfläche bloß ausgedacht?“
Wie schade wäre es, wenn ein gut durchdachtes Produkt mit tollen Funktionen die Kunden nicht überzeugt, nur weil die Bedienung sie abschreckt?

Denn ganz gleich ob Smartphone, Tablet oder eine industrielle Steuerung:
Ist die grafische Benutzeroberfläche (engl. GUI) nicht durchdacht, meidet der Benutzer die Software oder das Gerät.

Lesen Sie hier in unseren SUPPORT-Tipps:
So überzeugen Sie mit einer guten benutzerfreundlichen GUI und werden viel besser als Ihre Marktbegleiter…

mehr

TIANMA 15,6“ Full-HD Displays – Brilliant klare Sicht für drinnen & draußen

Leistungsstark mit Full-HD Qualität in jeder Umgebung:

Die beiden neuen 15,6“ Displays von TIANMA eignen sich sowohl für die Nutzung in Räumen als auch für Anwendungen in Außenbereichen.

Mit ihrer robusten Bauweise und hochauflösenden Full-HD-Bildqualität bieten sie herausragende Leistung in verschiedenen Branchen. Von der Landwirtschaft über die Bahn und den Bau bis hin zur Medizin, Luftfahrt und Schifffahrt.

Beide Displays sind Dank der eingesetzten SFT (IPS) Technologie auch aus sehr flachen Blickwinkeln herausragend ablesbar.

mehr

Clevere, kompakte Universal-Lösung:
SoC-Controller für BLDC-, BDC- oder Stepper-Motoren

Ideal für die Ansteuerung kleiner und mittlerer Schrittmotoren – Mit dieser Lösung finden Sie alles auf einem Chip integriert:

Die MICRONAS High-Voltage-Controller-Familien HVC 4x und HVC 5X kombinieren einen arm® Standard-Mikrocontroller-Core mit fortschrittlichen Zusatzfunktionen, die bisher nur über diskrete Schaltelemente realisiert werden konnten.

Die HVC-Familie wurde speziell als „Embedded Controller“ für Smart Actuators entwickelt.
Sie bietet eine erweiterte Integration für kompakte und kosteneffiziente Systemkonzepte. Ob im Automotive-Bereich, der Industrie, im Consumer-Segment oder in der Messtechnik – die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig.

mehr

Seit über 35 Jahren – Bestens ausgerüstet mit den Speicherlösungen von KINGSTON!

KINGSTON ist Memory

Ob Zuhause, in Büros, sogar auf Satelliten und darüber hinaus. Die Speicher- und Speicherlösungen des Herstellers sind überall im Einsatz.

Seit über 35 Jahren gilt KINGSTON als einer der weltweit größten unabhängigen Hersteller von Speicherprodukten.

Von Solid-State-Laufwerken (SSDs) und verschlüsselten USBs bis hin zu Fix-BOM-Arbeitsspeichermodulen – Zuverlässigkeit und Qualität sind die wichtigsten Elemente der Produktstrategie von KINGSTON. Darauf vertrauen Anwender – Privat wie in der Industrie.

mehr

Schneller Einstieg per Starterkit:
CCS Ladesysteme über Green PHY Transceiver

Innovative CSS Ladelösungen können Sie mit der IS31CG5317 Single-Chip Serie von LUMISSIL nun auch in kleineren Serien realisieren.

Egal ob eisige Kälte im Winter oder heiße Sommermonate - die IS31CG5317 Serie arbeitet zuverlässig. Mit einem Temperaturbereich von -40°C bis 105°C sorgen die Green PHY Transceiver für eine optimale Leistungsfähigkeit unter allen Bedingungen.

Das Besondere an dieser Single-Chip Lösung ist seine Flexibilität für kleinere Serien.
So können Sie von den SUPPORT-Vorteilen auch bei kleineren Volumen profitieren.

Für die Kommunikation zwischen Auto und Ladesäule benötigen Sienötigen Sie für den Aufbau:

• Für die Ladesäule: IS31CG5317-LQLS3: Industrial Grade
  • Für das Fahrzeug: IS32CG5317-LQLA2: Automotive Grade 2

mehr

Umweltmanagement und Arbeitssicherheit:
GLYN erwirbt die Zertifikate ISO 14001 und ISO 45001

Die Themen Gesundheitsschutz, Arbeitsschutz und Umweltmanagement werden bei GLYN bereits seit vielen Jahren mit hoher Priorität behandelt.

Seit Oktober 2023 ist der Spezialdistributor für elektronische Bauelemente nach den Standards ISO 14001 und ISO 45001 nun auch offiziell zertifiziert.

mehr